Pâte-à-sucre.fr

Retrouvez sur notre site les plus grandes marques de pâtes à sucre (Renshaw, Satin Ice, Patisdécor...), ainsi que tous les outils et accessoires indispensables pour son travail. Mais aussi la pâte d'amande, la gumpaste...

Liste de produits par fabricant Patisdécor Pro

  • Aperçu rapide

    Ce colorant alimentaire en spray Rouge Rubis Patisdécor®, conditionné en aérosol de 400 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre, à la pâte d’amande... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que...

    21,04 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide

    Ce colorant alimentaire en spray Vert Patisdécor®, conditionné en aérosol de 400 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre, à la pâte d’amande... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les...

    18,49 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide

    Ce colorant alimentaire en spray Cuivre Patisdécor®, conditionné en aérosol de 400 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre, à la pâte d’amande... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les...

    29,78 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide

    Ce colorant alimentaire en spray Bronze Patisdécor®, conditionné en aérosol de 400 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre, à la pâte d’amande... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les...

    21,04 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide

    Ce colorant alimentaire en spray Or Patisdécor®, conditionné en aérosol de 400 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre, à la pâte d’amande... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les...

    21,04 € TTC

    En stock