Colorants alimentaire pour colorer la pâte à sucre, gumpaste, pâte d'amande...

Les colorants alimentaires sont parfaits pour colorer la pâte à sucre, la gumpaste et la pâte d'amande blanches selon la couleur de votre choix. Les colorants en pâte et les colorants gel sont particulièrement adaptés à cet emploi.

Colorants alimentaires

Les colorants alimentaires sont parfaits pour colorer la pâte à sucre, la gumpaste et la pâte d'amande blanches selon la couleur de votre choix. Les colorants en pâte et les colorants gel sont particulièrement adaptés à cet emploi. 

  • Aperçu rapide
    rating  4 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel marron Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,40 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide
    rating  2 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel orange Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,40 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide
    rating  4 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel violet Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,40 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide
    rating  6 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel jaune Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,40 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide
    rating  4 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel vert Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,06 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide
    rating  1 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel rouge, conditionné en tube de 20 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il possède un goût neutre, légèrement sucré.

    3,14 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide
    rating  1 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel orange, conditionné en tube de 20 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il possède un goût neutre, légèrement sucré.

    3,38 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide
    rating  1 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel violet, conditionné en tube de 20 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il possède un goût neutre, légèrement sucré.

    3,38 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide
    rating  4 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel noir Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,40 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide
    rating  1 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire casher en gel jaune oeuf Magic Colours, conditionné en flacon de 32 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,64 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide
    rating  13 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel rouge Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,40 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide
    rating  2 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel noir, conditionné en tube de 20 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il possède un goût neutre, légèrement sucré.

    2,92 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide
    rating  4 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel bleu Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,40 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide
    rating  1 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire casher en gel violet Magic Colours, conditionné en flacon de 32 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,70 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide
    rating  20 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : les colorants alimentaires casher en gel PME, vendus par 8 et conditionnés en pot de 25 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    18,06 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide
    rating  2 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire casher en gel jaune citron Magic Colours, conditionné en flacon de 32 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,70 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide
    rating  2 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire casher en gel vert Magic Colours, conditionné en flacon de 32 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    4,49 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide
    rating  2 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire casher en gel rouge Magic Colours, conditionné en flacon de 32 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    4,49 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide
    rating  4 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel rose, conditionné en tube de 20 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il possède un goût neutre, légèrement sucré.

    3,24 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide
    rating  2 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire casher en gel noir Magic Colours, conditionné en flacon de 32 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    4,49 € TTC

    En stock