Colorant alimentaire pas cher orange en gel pot de 30 g

Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel orange Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.

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Colorant orange gel Patisdécor 30 g

P1074

Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel orange Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.

 

Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.


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Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel orange Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.

 

Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

 

Ce colorant en gel fait partie de la catégorie des colorants hydrosolubles, solubles dans l'eau. Il sert à teinter les préparations dans la masse, c'est-à-dire qu'il s'incorpore directement dans vos préparations.

 

Ce type de colorant alimentaire convient pour la coloration des produits à base de sucre et de pâte d’amande et pour la coloration dans la masse des macarons, pastillages, gâteaux, crèmes. Ainsi, vous pourrez colorer :

- la pâte à sucre

- la pâte d'amande

- la crème au beurre (buttercream)

- la glace royale

- la chantilly

- les pâte à gâteaux avant cuisson


Conseils : à l'aide d'un cure-dent, incorporer un peu de colorant dans votre pâte à sucre blanche, puis pétrir la pâte pour bien répartir le colorant. Ajouter un peu de colorant si la couleur obtenue n'est pas celle escomptée. Procéder de même pour toute autre préparation.

 

Ingrédients : sirop de glucose, eau, saccharose, gélifiant E406, acidifiant E330, conservateur E202, colorant E110. 

E110 peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.

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