Colorants alimentaire pour colorer la pâte à sucre, gumpaste, pâte d'amande...

Les colorants alimentaires sont parfaits pour colorer la pâte à sucre, la gumpaste et la pâte d'amande blanches selon la couleur de votre choix. Les colorants en pâte et les colorants gel sont particulièrement adaptés à cet emploi.

Colorants alimentaires

Les colorants alimentaires sont parfaits pour colorer la pâte à sucre, la gumpaste et la pâte d'amande blanches selon la couleur de votre choix. Les colorants en pâte et les colorants gel sont particulièrement adaptés à cet emploi. 

  • Aperçu rapide
    rating  5 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel marron Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,40 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide
    rating  2 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel orange Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,70 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide
    rating  4 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel violet Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,70 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide
    rating  6 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel jaune Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,70 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide
    rating  4 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel vert Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,70 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide
    rating  4 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel noir Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,40 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide
    rating  1 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire casher en gel jaune oeuf Magic Colours, conditionné en flacon de 32 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,64 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide
    rating  14 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel rouge Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,70 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide
    rating  4 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel bleu Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,70 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide
    rating  1 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire casher en gel violet Magic Colours, conditionné en flacon de 32 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,70 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide
    rating  20 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : les colorants alimentaires casher en gel PME, vendus par 8 et conditionnés en pot de 25 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    18,06 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide
    rating  2 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire casher en gel jaune citron Magic Colours, conditionné en flacon de 32 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,70 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide
    rating  3 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire casher en gel vert Magic Colours, conditionné en flacon de 32 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    4,49 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide
    rating  3 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire casher en gel rouge Magic Colours, conditionné en flacon de 32 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    4,49 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide
    rating  2 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire casher en gel noir Magic Colours, conditionné en flacon de 32 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    4,49 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide
    rating  2 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire casher en gel fuchsia Magic Colours, conditionné en flacon de 32 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    4,49 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide
    rating  6 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire casher en gel blanc Magic Colours, conditionné en flacon de 32 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    4,49 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire casher en gel turquoise Magic Colours, conditionné en flacon de 32 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    4,49 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide
    rating  9 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel rose Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,70 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide

    Ce colorant alimentaire en poudre Argent apporte un effet brillant et perlescent au chocolat et aux produits à base de sucre et de pâte d’amande. Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des macarons, des produits sucrés...

    29,50 € TTC

    En stock