Colorants alimentaire pour colorer la pâte à sucre, gumpaste, pâte d'amande...

Les colorants alimentaires sont parfaits pour colorer la pâte à sucre, la gumpaste et la pâte d'amande blanches selon la couleur de votre choix. Les colorants en pâte et les colorants gel sont particulièrement adaptés à cet emploi.

Colorants alimentaires

Les colorants alimentaires sont parfaits pour colorer la pâte à sucre, la gumpaste et la pâte d'amande blanches selon la couleur de votre choix. Les colorants en pâte et les colorants gel sont particulièrement adaptés à cet emploi. 

  • Aperçu rapide

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel marron Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,40 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel orange Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,70 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel violet Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,70 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel jaune Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,70 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel vert Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,70 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel noir Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,40 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel rouge Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,70 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel bleu Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,70 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : les colorants alimentaires casher en gel PME, vendus par 8 et conditionnés en pot de 25 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    18,06 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel rose Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,70 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide

    Ce colorant alimentaire en spray Or Patisdécor®, conditionné en aérosol de 400 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre, à la pâte d’amande... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les...

    21,90 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide

    Ce colorant alimentaire en spray Bronze Patisdécor®, conditionné en aérosol de 400 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre, à la pâte d’amande... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les...

    21,90 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide

    Ce colorant alimentaire en spray Cuivre Patisdécor®, conditionné en aérosol de 400 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre, à la pâte d’amande... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les...

    21,90 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide

    Ce colorant alimentaire en spray Bronze PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes,...

    11,64 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide

    Ce colorant alimentaire en spray Noir PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes,...

    11,70 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide

    Ce colorant alimentaire en spray Argent PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre...  Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes,...

    11,64 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide

    Ce colorant alimentaire en spray Rouge PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes,...

    11,33 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide

    Ce colorant alimentaire en spray Vert Patisdécor®, conditionné en aérosol de 400 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre, à la pâte d’amande... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les...

    19,90 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide

    Ce colorant alimentaire en spray Rose PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes,...

    11,57 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide

    Ce colorant alimentaire en spray Bleu Ciel PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes,...

    11,38 € TTC

    En stock