Les colorants alimentaires sont parfaits pour colorer la pâte à sucre, la gumpaste et la pâte d'amande blanches selon la couleur de votre choix. Les colorants en pâte et les colorants gel sont particulièrement adaptés à cet emploi.
Les colorants alimentaires sont parfaits pour colorer la pâte à sucre, la gumpaste et la pâte d'amande blanches selon la couleur de votre choix. Les colorants en pâte et les colorants gel sont particulièrement adaptés à cet emploi.
Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel marron Patisdécor, conditionné en pot de 30 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
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Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel orange Patisdécor, conditionné en pot de 30 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
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Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel violet Patisdécor, conditionné en pot de 30 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
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Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel jaune Patisdécor, conditionné en pot de 30 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
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Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel vert Patisdécor, conditionné en pot de 30 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
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Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel noir Patisdécor, conditionné en pot de 30 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
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Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel rouge Patisdécor, conditionné en pot de 30 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
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Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel bleu Patisdécor, conditionné en pot de 30 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
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Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : les colorants alimentaires casher en gel PME, vendus par 8 et conditionnés en pot de 25 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
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Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel rose Patisdécor, conditionné en pot de 30 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
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Ce colorant alimentaire en spray Bronze Patisdécor®, conditionné en aérosol de 400 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre, à la pâte d’amande... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les...
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Ce colorant alimentaire en spray Cuivre Patisdécor®, conditionné en aérosol de 400 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre, à la pâte d’amande... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les...
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Ce colorant alimentaire en spray Bronze PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes,...
Rupture de stock
Ce colorant alimentaire en spray Noir PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes,...
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Ce colorant alimentaire en spray Argent PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes,...
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Ce colorant alimentaire en spray Rouge PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes,...
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Ce colorant alimentaire en spray Vert Patisdécor®, conditionné en aérosol de 400 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre, à la pâte d’amande... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les...
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Ce colorant alimentaire en spray Rose PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes,...
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Ce colorant alimentaire en spray Bleu Ciel PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes,...
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Ce colorant alimentaire en spray Or PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes, biscuits...
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