Colorant alimentaire en gel

Le colorant alimentaire en gel se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui est un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande. Ces colorants hydrosolubles, servent à teinter les préparations dans la masse, telles que crème au beurre, chantilly, glace royale, macarons...

Colorants en pâte

Le colorant alimentaire en gel se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui est un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande. Ces colorants hydrosolubles, servent à teinter les préparations dans la masse, telles que crème au beurre, chantilly, glace royale, macarons...

  • Aperçu rapide
    rating  2 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel orange Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,70 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide
    rating  6 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel jaune Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,70 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide
    rating  9 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel rose Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,70 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide
    rating  14 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel rouge Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,70 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide
    rating  4 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel vert Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,70 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide
    rating  4 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel violet Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,70 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide
    rating  4 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel noir Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,40 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide
    rating  5 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel marron Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,40 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide
    rating  4 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel bleu Patisdécor, conditionné en pot de 30 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,70 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide
    rating  3 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire casher en gel rouge Magic Colours, conditionné en flacon de 32 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    4,49 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide
    rating  2 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire casher en gel noir Magic Colours, conditionné en flacon de 32 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    4,49 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide
    rating  3 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire casher en gel vert Magic Colours, conditionné en flacon de 32 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    4,49 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide
    rating  1 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire casher en gel violet Magic Colours, conditionné en flacon de 32 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,70 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide
    rating  1 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire casher en gel jaune oeuf Magic Colours, conditionné en flacon de 32 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,64 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide
    rating  2 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire casher en gel fuchsia Magic Colours, conditionné en flacon de 32 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    4,49 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire casher en gel turquoise Magic Colours, conditionné en flacon de 32 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    4,49 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide
    rating  6 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire casher en gel blanc Magic Colours, conditionné en flacon de 32 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    4,49 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide
    rating  2 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire casher en gel jaune citron Magic Colours, conditionné en flacon de 32 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    3,70 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide
    rating  20 avis eKomi

    Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : les colorants alimentaires casher en gel PME, vendus par 8 et conditionnés en pot de 25 g.   Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.

    18,06 € TTC

    En stock