Le colorant alimentaire en gel se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui est un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande. Ces colorants hydrosolubles, servent à teinter les préparations dans la masse, telles que crème au beurre, chantilly, glace royale, macarons...
Le colorant alimentaire en gel se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui est un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande. Ces colorants hydrosolubles, servent à teinter les préparations dans la masse, telles que crème au beurre, chantilly, glace royale, macarons...
Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel orange Patisdécor, conditionné en pot de 30 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
En stock
Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel jaune Patisdécor, conditionné en pot de 30 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
En stock
Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel rose Patisdécor, conditionné en pot de 30 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
En stock
Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel rouge Patisdécor, conditionné en pot de 30 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
En stock
Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel vert Patisdécor, conditionné en pot de 30 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
En stock
Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel violet Patisdécor, conditionné en pot de 30 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
En stock
Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel noir Patisdécor, conditionné en pot de 30 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
En stock
Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel marron Patisdécor, conditionné en pot de 30 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
En stock
Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel bleu Patisdécor, conditionné en pot de 30 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
En stock
Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire casher en gel rouge Magic Colours, conditionné en flacon de 32 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
Rupture de stock
Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire casher en gel noir Magic Colours, conditionné en flacon de 32 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
Rupture de stock
Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire casher en gel vert Magic Colours, conditionné en flacon de 32 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
Rupture de stock
Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire casher en gel violet Magic Colours, conditionné en flacon de 32 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
Rupture de stock
Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire casher en gel jaune oeuf Magic Colours, conditionné en flacon de 32 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
Rupture de stock
Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire casher en gel fuchsia Magic Colours, conditionné en flacon de 32 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
Rupture de stock
Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire casher en gel turquoise Magic Colours, conditionné en flacon de 32 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
Rupture de stock
Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire casher en gel blanc Magic Colours, conditionné en flacon de 32 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
Rupture de stock
Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire casher en gel jaune citron Magic Colours, conditionné en flacon de 32 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
Rupture de stock
Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : les colorants alimentaires casher en gel PME, vendus par 8 et conditionnés en pot de 25 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
En stock