Pinces à gaufrer dentelées PME x2 pour décorer de différents motifs la pâte à sucre et la pâte d'amande.
CS280
Les crimpers sont des pinces de décor en inox, spécialement conçues pour décorer vos gâteaux en pâte à sucre et pâte d'amande.
En effet, ces pinces à festonner sont employées pour imprimer des motifs en relief, tels que des frises et des bordures décoratives, sur le tour des gâteaux et les cake drums (ronds en carton) couverts de pâte à sucre ou de pâte d'amande.
Date de disponibilité:
Knightsbridge PME Ltd est une marque spécialisée dans la fabrication d'outils et de matériel de travail de la pâte à sucre de renommée mondiale.
PME Limited (Precision Machining Engineers) a été créé à Londres en 1956 et la marque a rapidement acquis la réputation de produire des produits de haute qualité. Au début des années 1970, elle s'intéresse au monde de la décoration de gâteau, ce qui a conduit à la formation de PME Sugarcraft Limited. En 1999, Knightsbridge Ustensiles Centre Limited a fusionné avec PME Sugarcraft Limited, pour donner naissance à Knightsbridge PME Limited. Puis, la société s'est encore agrandit en 2011, avec l'achat de la marque sud-africaine JEM Cutters. JEM Cutters fabrique une large gamme d'équipements de décoration de gâteau depuis plus de 30 ans.
C'est pourquoi le groupe peut produire des accessoires de décoration de gâteau de qualité supérieure offrant une grande variété d'accessoires de cake design pour réaliser un gâteau pour chaque occasion de la vie.
Knightsbridge PME est maintenant considéré comme l'un des plus grands fabricants mondiaux de matériel de décoration de gâteau de qualité.
Tout cela lui permet de proposer une large gamme de produits comprenant des caissettes à cupcakes, des découpoirs-éjecteurs, des outils de modelage, des plateaux tournant, des pinces décoratives, mais également des paillettes de sucre, des colorants alimentaires...
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Les crimpers sont des pinces de décor en inox, spécialement conçues pour décorer vos gâteaux en pâte à sucre et pâte d'amande.
En effet, ces pinces à festonner sont employées pour imprimer des motifs en relief, tels que des frises et des bordures décoratives, sur le tour des gâteaux et les cake drums (ronds en carton) couverts de pâte à sucre ou de pâte d'amande.
Pour les utiliser, il suffit de régler la taille d'ouverture en faisant glisse l'anneau en caoutchouc le long de la pince, de l'enfoncer délicatement dans la pâte déjà posée, puis de presser doucement la pince pour imprimer le motif. Il ne faut pas appuyer trop fort, au risque de déchirer la pâte.
Dimensions : 13 et 19 mm
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