Comme une envie de... faire des cupcakes ? décorer des cake pops ? fêter un anniversaire ou la Saint Valentin ? Retrouvez ici tout le matériel classé par thème, afin de trouver votre bonheur seulement quelques clics !
affiner ma sélection
Comme une envie de... faire des cupcakes ? décorer des cake pops ? fêter un anniversaire ou la Saint Valentin ? Retrouvez ici tout le matériel classé par thème, afin de trouver votre bonheur seulement quelques clics !
Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : les colorants alimentaires casher en gel PME, vendus par 8 et conditionnés en pot de 25 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
Rupture de stock
Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel marron Patisdécor, conditionné en pot de 30 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
En stock
Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel violet Patisdécor, conditionné en pot de 30 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
En stock
Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel vert Patisdécor, conditionné en pot de 30 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
En stock
Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel rouge Patisdécor, conditionné en pot de 30 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
En stock
Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel rose Patisdécor, conditionné en pot de 30 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
En stock
Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel jaune Patisdécor, conditionné en pot de 30 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
En stock
Voici un produit idéal pour colorer la pâte à sucre et la pâte d'amande : le colorant alimentaire en gel orange Patisdécor, conditionné en pot de 30 g. Il se présente sous la forme d'une pâte très concentrée, facile à doser, qui évite le remouillage de la pâte à sucre, des glaçages et des macaronnages. Il ne donne aucun goût à vos préparations.
En stock
Les découpoirs éjecteurs à pâte à sucre sont des outils parfaits pour créer rapidement et facilement des décorations en pâte à sucre, pâte d'amande ou gumpaste. Ainsi, avec ces 4 découpoirs éjecteurs fruits Patisdecor en plastique, réaliser de superbes fruits en pâte à sucre ou pâte d'amande à coller sur vos gâteaux, biscuits ou cupcakes, est un jeu...
En stock
Les découpoirs éjecteurs à pâte à sucre sont des outils parfaits pour créer rapidement et facilement des décorations en pâte à sucre, pâte d'amande ou gumpaste. Ainsi, avec ces 3 découpoirs éjecteurs fraises Patisdecor en plastique, réaliser de jolies fraises en pâte à sucre ou pâte d'amande à coller sur vos gâteaux, biscuits ou cupcakes, est un jeu...
En stock
Les découpoirs éjecteurs à pâte à sucre sont des outils parfaits pour créer rapidement et facilement des décorations en pâte à sucre, pâte d'amande ou gumpaste. Ainsi, avec ces 3 découpoirs éjecteurs feuilles de lierre Patisdecor en plastique, réaliser de superbes feuilles de lierre nervurées en pâte à sucre ou pâte d'amande à coller sur vos gâteaux,...
En stock
Les découpoirs éjecteurs à pâte à sucre sont des outils parfaits pour créer rapidement et facilement des décorations en pâte à sucre, pâte d'amande ou gumpaste. Ainsi, avec ces 3 découpoirs éjecteurs feuilles de lierre Patisdecor en plastique, réaliser de superbes feuilles de lierre nervurées en pâte à sucre ou pâte d'amande à coller sur vos gâteaux,...
En stock
Les découpoirs éjecteurs à pâte à sucre sont des outils parfaits pour créer rapidement et facilement des décorations en pâte à sucre, pâte d'amande ou gumpaste. Ainsi, avec ces 3 découpoirs éjecteurs papillons Patisdecor en plastique, réaliser de superbes papillons réalistes en pâte à sucre ou pâte d'amande à coller sur vos gâteaux, biscuits ou...
En stock
Les découpoirs éjecteurs à pâte à sucre sont des outils parfaits pour créer rapidement et facilement des décorations en pâte à sucre, pâte d'amande ou gumpaste. Ainsi, avec ces 3 découpoirs éjecteurs cerises Patisdecor en plastique, réaliser de superbes cerises en pâte à sucre ou pâte d'amande à coller sur vos gâteaux, biscuits ou cupcakes, est un jeu...
En stock
Les découpoirs éjecteurs à pâte à sucre sont des outils parfaits pour créer rapidement et facilement des décorations en pâte à sucre, pâte d'amande ou gumpaste. Ainsi, avec ces 3 découpoirs éjecteurs papillons PME en plastique, réaliser de jolis papillons réalistes aux détails subtils en pâte à sucre ou pâte d'amande à coller sur vos gâteaux, biscuits...
En stock
Ce colorant alimentaire en spray Bleu Ciel PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes,...
Rupture de stock
Ce colorant alimentaire en spray Bleu PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes,...
Rupture de stock
Ce colorant alimentaire en spray Vert PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes,...
Rupture de stock
Ce colorant alimentaire en spray Vert Patisdécor®, conditionné en aérosol de 400 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre, à la pâte d’amande... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les...
Rupture de stock
Pâte à sucre colorée de la marque Renshaw, de couleur vert jade, conditionnée en pain de 250 g. Prête à l'emploi, elle vous fera gagner du temps lors de la décoration de vos gâteaux. C'est une pâte à sucre de qualité professionnelle, utilisée pour la couverture de gâteau, la fabrication de petits décors, mais également pour le modelage.
Rupture de stock