Travail de la pâte à sucre : glycérine, tylose CMC, colle pate a sucre...

Tous les ingrédients nécessaires au travail du sucre se trouvent ici : que ce soit pour fabriquer sa propre pâte à sucre maison (glycérine) ou votre propre gumpaste maison (tylose; mais aussi pour coller vos créations sucrées sur vos gâteaux, avec la colle à pâte à sucre...

L'essentiel du sugarcraft

Tous les ingrédients nécessaires au travail du sucre se trouvent ici : que ce soit pour fabriquer sa propre pâte à sucre maison (glycérine) ou votre propre gumpaste maison (tylose; mais aussi pour coller vos créations sucrées sur vos gâteaux, avec la colle à pâte à sucre...

  • Aperçu rapide
    rating  81 avis eKomi

    Indispensable pour coller vos décorations en pâte à sucre ou en pâte d'amande : la colle alimentaire.   Cette colle alimentaire Patisdécor est conditionnée en pot refermable de 90 ml et ne contient pas de conservateur. Elle est fabriquée exclusivement à partir de gommes végétales naturelles. 

    4,59 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide
    rating  12 avis eKomi

    Indispensable pour coller vos décorations en pâte à sucre ou en pâte d'amande : la colle alimentaire.   Cette colle alimentaire casher Magic Colours est conditionnée en pot refermable de 32 g. Elle est fabriquée exclusivement à partir de gommes végétales naturelles. 

    5,81 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide
    rating  12 avis eKomi

    La poudre tylose, aussi appelée poudre CMC, est un produit que l'on utilise pour faciliter le travail de la pâte à sucre. En effet, elle la rend plus élastique.   De plus, on se sert de la tylose pour transformer la pâte à sucre en gumpaste (ajoutez 2 cuillères à café de tylose pour 500 g de produit. Puis, enveloppez dans un film transparent et laissez...

    4,90 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide
    rating  6 avis eKomi

    Glycérine alimentaire PME 35 g   La glycérine alimentaire comporte de nombreux avantages : elle permet d'assouplir une pâte à sucre qui a durci, et de donner plus d'élasticité à une glace royale. C'est un des ingrédients entrant dans ...

    1,69 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide
    rating  2 avis eKomi

    La glycérine alimentaire est un ingrédient utilisé pour assouplir une pâte à sucre qui a durci, mais également pour donner plus d'élasticité à une glace royale.  De plus, c'est un des ingrédients entrant dans la composition de la pâte à sucre maison.

    3,67 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide
    rating  4 avis eKomi

    La poudre tylose CMC est utilisée pour faciliter le travail de la pâte à sucre, pour la rendre plus élastique et pour la transformer en gumpaste. 

    3,82 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide
    rating  2 avis eKomi

    La colle alimentaire est un produit liquide prêt à l'emploi provenant de gommes végétales naturelles.    Facile d'utilisation, il suffit de l'appliquer à l'aide d'un petit pinceau spécial décoration alimentaire.

    3,17 € TTC

    En stock