Idéal pour vos "travaux" de pâtisserie : les lisseurs pour pâte à sucre et pâte d'amande vous permettront de l'étaler et obtenir un rendu lisse et parfait sur votre gâteau.
La lisseuse à bords droits s'utilise sur les côtés du gâteau pâte à sucre : elle permet d'accéder aisément à la base du gâteau, en libérant les bulles d'air et en aplanissant les marques de découpes des bords.
La lisseuse à bords arrondis s'utilise sur le dessus du gâteau, pour bien aplanir et obtenir une belle finition.
Quel matériel pour débuter la pâte à sucre ? Assurément le lisseur, qui vous permettra, une fois étalée, d'obtenir un rendu lisse et parfait de la pâte à sucre sur votre gâteau.
Ce lisseur à poignée PME est fabriqué en plastique blanc et possède des bords arrondis. Le lisseur à pâte à sucre est un outil qui permet de lisser la surface, les côtés et les angles d'un gâteau recouvert de pâte à sucre ou de pâte d'amande. Il permet également de bien positionner la pâte à sucre et d'enlever les bulles d'air, les traces de doigts...
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Ce lisseur à poignée PME est fabriqué en plastique blanc et possède des bords droits. Sa poignée permet une prise en main facile. C'est un outil indispensable pour le travail de la pâte à sucre. Le lisseur à pâte à sucre est un outil qui permet de lisser la surface, les côtés et les angles d'un gâteau recouvert de pâte à sucre ou de pâte d'amande.
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Ce lisseur à poignée Patisdecor est fabriqué en plastique blanc et possède des bords arrondis. Le lisseur à pâte à sucre est un outil qui permet de lisser la surface, les côtés et les angles d'un gâteau recouvert de pâte à sucre ou de pâte d'amande. Il permet également de bien positionner la pâte à sucre et d'enlever les bulles d'air, les traces de doigts...
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Ce lisseur à poignée Patisdecor est fabriqué en plastique blanc et possède des bords droits. Sa poignée permet une prise en main facile. C'est un outil indispensable pour le travail de la pâte à sucre. Le lisseur à pâte à sucre est un outil qui permet de lisser la surface, les côtés et les angles d'un gâteau recouvert de pâte à sucre ou de pâte d'amande.
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Ce lisseur pâte à sucre Wilton parfait pour lisser la pâte à sucre ou la pâte d'amande lors de la couverture d'un gâteau. Il supprimera tous les plis disgracieux. Sa poignée profilé permet une prise en main plus confortable.
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Lisseur pâte à sucre double à bords arrondis en plastique pour travailler les angles et les côtés de vos gâteaux recouverts de pâte à sucre ou pâte d'amande.
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Lisseur pâte à sucre à bords droits en plastique pour travailler les angles et les côtés de vos gâteaux recouverts de pâte à sucre ou pâte d'amande.
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Lisseur pâte à sucre à bords arrondis en plastique pour travailler les angles et les côtés de vos gâteaux recouverts de pâte à sucre ou pâte d'amande.
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Ce lisseur à pâte à sucre Wilton est l'outil indispensable pour façonner et lisser la pâte à sucre ou la pâte d'amande appliquée sur vos gâteaux.
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