Les colorants alimentaires de surface sont l'ingrédient idéal pour apporter la touche finale à vos décorations. Ils apportent un effet brillant au chocolat, à la pâte à sucre et à la pâte d’amande, mais aussi aux macarons, aux produits sucrés...
Les colorants alimentaires de surface sont l'ingrédient idéal pour apporter la touche finale à vos décorations. Ils apportent un effet brillant au chocolat, à la pâte à sucre et à la pâte d’amande, mais aussi aux macarons, aux produits sucrés...
Ce colorant alimentaire en spray Rouge PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes,...
Rupture de stock
Ce colorant alimentaire en spray Vert PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes,...
Rupture de stock
Ce colorant alimentaire en spray Bleu PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes,...
Rupture de stock
Ce colorant alimentaire en spray Bronze PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes,...
Rupture de stock
Ce colorant alimentaire en spray Or PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes, biscuits...
Rupture de stock
Ce colorant alimentaire en spray Perle PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes,...
Rupture de stock
Ce colorant alimentaire en spray Rose PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes,...
Rupture de stock
Ce colorant alimentaire en spray Bleu Ciel PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes,...
Rupture de stock
Ce colorant alimentaire en spray Noir PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes,...
Rupture de stock
Ce colorant alimentaire en spray Argent PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes,...
Rupture de stock
Ce colorant alimentaire en spray Cuivre Patisdécor®, conditionné en aérosol de 400 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre, à la pâte d’amande... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les...
En stock
Ce colorant alimentaire en spray Bronze Patisdécor®, conditionné en aérosol de 400 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre, à la pâte d’amande... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les...
Rupture de stock
Ce colorant alimentaire en spray Vert Patisdécor®, conditionné en aérosol de 400 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre, à la pâte d’amande... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les...
Rupture de stock
Les colorants alimentaires de surface sont l'ingrédient idéal pour apporter la touche finale à vos décorations. Pour appliquer encore plus facilement les sprays nacrés PME sur vos éléments décoratifs, nous vous conseillons d'utiliser ce pistolet pulvérisateur de spray : il permet un travail facile et rapide, ainsi qu'une pulvérisation homogène.
Rupture de stock