Colorants alimentaire de surface en poudre ou en spray

Les colorants alimentaires de surface sont l'ingrédient idéal pour apporter la touche finale à vos décorations. Ils apportent un effet brillant au chocolat, à la pâte à sucre et à la pâte d’amande, mais aussi aux macarons, aux produits sucrés...

Lustrants

Les colorants alimentaires de surface sont l'ingrédient idéal pour apporter la touche finale à vos décorations. Ils apportent un effet brillant au chocolat, à la pâte à sucre et à la pâte d’amande, mais aussi aux macarons, aux produits sucrés...

  • Aperçu rapide

    Ce colorant alimentaire en spray Rouge PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes,...

    11,33 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide

    Ce colorant alimentaire en spray Vert PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes,...

    11,33 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide

    Ce colorant alimentaire en spray Bleu PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes,...

    11,33 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide

    Ce colorant alimentaire en spray Bronze PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes,...

    11,64 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide

    Ce colorant alimentaire en spray Or PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes, biscuits...

    11,64 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide

    Ce colorant alimentaire en spray Perle PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes,...

    11,64 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide

    Ce colorant alimentaire en spray Rose PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes,...

    11,57 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide

    Ce colorant alimentaire en spray Bleu Ciel PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes,...

    11,38 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide

    Ce colorant alimentaire en spray Noir PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes,...

    11,70 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide

    Ce colorant alimentaire en spray Argent PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre...  Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes,...

    11,64 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide

    Ce colorant alimentaire en spray Cuivre Patisdécor®, conditionné en aérosol de 400 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre, à la pâte d’amande... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les...

    21,90 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide

    Ce colorant alimentaire en spray Bronze Patisdécor®, conditionné en aérosol de 400 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre, à la pâte d’amande... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les...

    21,90 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide

    Ce colorant alimentaire en spray Or Patisdécor®, conditionné en aérosol de 400 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre, à la pâte d’amande... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les...

    21,90 € TTC

    Rupture de stock

  • Aperçu rapide

    Ce colorant alimentaire en spray Vert Patisdécor®, conditionné en aérosol de 400 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre, à la pâte d’amande... Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les...

    19,90 € TTC

    En stock

  • Aperçu rapide

    Les colorants alimentaires de surface sont l'ingrédient idéal pour apporter la touche finale à vos décorations.   Pour appliquer encore plus facilement les sprays nacrés PME sur vos éléments décoratifs, nous vous conseillons d'utiliser ce pistolet pulvérisateur de spray : il permet un travail facile et rapide, ainsi qu'une pulvérisation homogène.

    2,99 € TTC

    En stock