Tout ce qu'il faut pour débuter
Voici un outil pratique pour décorer facilement vos gâteaux : le plateau tournant PME. En effet, il suffit de placer votre gâteau sur le plateau tournant, de commencer à appliquer le glaçage, puis de faire tourner le plateau, tout en continuant de glacer. Ainsi, c'est le plateau qui tourne et non votre poignet, ce qui permet d'obtenir un résultat uniforme.
En stock
Voici un outil pratique pour décorer facilement vos gâteaux : le plateau tournant inclinable PME. En effet, il suffit de placer votre gâteau sur le plateau tournant, de commencer à appliquer le glaçage, puis de faire tourner le plateau, tout en continuant de glacer. Ainsi, c'est le plateau qui tourne et non votre poignet, ce qui permet d'obtenir un...
Rupture de stock
Ce plateau tournant pour gâteau vous deviendra vite indispensable : placez votre gâteau sur ce support et glacer-le ou décorez-le sans difficulté ! Tout est beaucoup plus facile : c'est le gâteau qui tourne, pas votre poignet. La base est recouverte d'un disque de silicone anti-glissement
Rupture de stock
Ce lisseur à poignée PME est fabriqué en plastique blanc et possède des bords arrondis. Le lisseur à pâte à sucre est un outil qui permet de lisser la surface, les côtés et les angles d'un gâteau recouvert de pâte à sucre ou de pâte d'amande. Il permet également de bien positionner la pâte à sucre et d'enlever les bulles d'air, les traces de doigts...
En stock
Ce lisseur à poignée PME est fabriqué en plastique blanc et possède des bords droits. Sa poignée permet une prise en main facile. C'est un outil indispensable pour le travail de la pâte à sucre. Le lisseur à pâte à sucre est un outil qui permet de lisser la surface, les côtés et les angles d'un gâteau recouvert de pâte à sucre ou de pâte d'amande.
En stock
Ce lisseur à poignée Patisdecor est fabriqué en plastique blanc et possède des bords arrondis. Le lisseur à pâte à sucre est un outil qui permet de lisser la surface, les côtés et les angles d'un gâteau recouvert de pâte à sucre ou de pâte d'amande. Il permet également de bien positionner la pâte à sucre et d'enlever les bulles d'air, les traces de doigts...
En stock
Ce lisseur à poignée Patisdecor est fabriqué en plastique blanc et possède des bords droits. Sa poignée permet une prise en main facile. C'est un outil indispensable pour le travail de la pâte à sucre. Le lisseur à pâte à sucre est un outil qui permet de lisser la surface, les côtés et les angles d'un gâteau recouvert de pâte à sucre ou de pâte d'amande.
En stock
Les outils de modelage permettent d'apporter les finitions à vos modelages en pâte à sucre ou en pâte d'amande. Chaque forme possède une fonction spécifique. Cet outil de modelage PME possède une pointe de métal fine. C'est une pointe de scribe qui est utilisée pour faire des motifs sur la pâte à sucre, la pâte d'amande, les glaçages ou les gâteaux.
Rupture de stock
Les outils de modelage permettent d'apporter les finitions à vos modelages en pâte à sucre ou en pâte d'amande. Chaque forme possède une fonction spécifique. Cet outil de modelage PME possède une pointe de métal épaisse. C'est une pointe de scribe qui est utilisée pour faire des motifs sur la pâte à sucre, la pâte d'amande, les glaçages ou les gâteaux.
En stock
Les ébauchoirs permettent d'apporter les finitions à vos modelages en pâte à sucre ou en pâte d'amande. Chaque forme possède une fonction spécifique. Ces outils de modelage pour pâte à sucre sont très utiles pour la mise en forme et la finition de vos modelages et décorations. Ces 14 ébauchoirs en plastique jaune de la marque PME possèdent 2 embouts.
En stock
Les ébauchoirs permettent d'apporter les finitions à vos modelages en pâte à sucre, gumpaste ou en pâte d'amande. Chaque forme possède une fonction spécifique. L'outil de modelage Etoile est très utile pour réaliser le coeur des fleurs, des étoiles en relief, les effets matelassés, créer le centre des fleurs...
Rupture de stock
L'outil de modelage Cône et Bulbe est très utile pour modéliser des animaux, des personnages et des pétales, d'affiner les contours des pétales et de vos modelages en pâte à sucre, de créer les impressions en forme d'étoile et les trous des fleurs tubulaires..
En stock
Les ébauchoirs permettent d'apporter les finitions à vos modelages en pâte à sucre ou en pâte d'amande. Chaque forme possède une fonction spécifique. Ces outils de modelage pour pâte à sucre sont très utiles pour la mise en forme et la finition de vos modelages et décorations. Ces 8 ébauchoirs en plastique jaune de la marque PME possède 2 embouts.
Rupture de stock
L'outil de modelage Balle est très utile pour la mise en forme des pétales de fleurs et des feuilles (les affiner et les faire onduler et créer des arrondis et des courbes). Mais il servira également à affiner les bords des vêtements, des objets…
En stock
Cette roulette PME est équipée de 3 roues interchangeables, plus ou moins dentées, chacune permettant la réalisation d'un motif particulier : lignes lisses, en pointillés ou en zig-zag. Cette roulette est donc idéale pour réaliser des décorations sur la pâte à sucre et la pâte d'amande.
En stock
Le couteau pâte à sucre fait partie des outils indispensables pour le travail de la pâte a sucre et de la pâte d'amande. Non seulement, il permet la finition de vos modelages et de vos décorations en pâte à sucre, mais il permet aussi d'enlever l'excédent de pâte à sucre lors de la couverture d'un gâteau.
En stock
Ce set de 5 lames de rechange pour insertion est adapté au le couteau PME7. Cette lame droite permet l'insertion de rubans dans des fentes. Cela vous sera utile notamment pour décorer le tour d'un gâteau d'un ruban en tissu ou en satin.
En stock
Ce set de 5 lames de rechange pour scalpel est spécialement conçu pour le couteau de modelage PME7. Ces lames biseautées permettent de découper des formes précises et nettes pour la finition de vos modelages et de vos décorations en pâte à sucre, mais également pour enlever l'excédent de pâte à sucre lors de la couverture d'un gâteau.
En stock
L'extrudeur à pâte à sucre est un outil qui vous fera gagner du temps ! En effet, il est utilisé pour découper et modeler la pâte à sucre, la pâte d'amande ou la pâte de modelage pour réaliser différents motifs grâce à ses 20 disques fournis.
En stock
Les ébauchoirs permettent d'apporter les finitions à vos modelages en pâte à sucre ou en pâte d'amande. Chaque forme possède une fonction spécifique. Ces outils de modelage pour pâte à sucre sont très utiles pour la mise en forme et la finition de vos modelages et décorations. Ces 6 ébauchoirs en plastique noir possèdent 2 embouts.
Rupture de stock