Pate a sucre blanc goût vanille 1 kg Patisdécor

Décorez vos gâteaux, réalisez modelages grâce à la pâte à sucre blanche Patisdécor. Son format en 1 kg est pratique notamment pour couvrir les gâteaux.

Pâte à sucre blanche arôme vanille Patisdécor 1kg Agrandir l'image

Pâte à sucre blanc arôme vanille 1 kg Patisdécor

41000

La pâte à sucre Patisdécor est une pâte à sucre prête à l'emploi de qualité professionnelle.

Elle possède de nombreuses qualité : elle est souple, malléable et élastique et ne colle pas au plan de travail. De plus, elle sèche rapidement de la fabrication de modelages, et elle donne un rendu parfaitement lisse.


Lire la description longue

Plus de détails

AJOUTER à
MA LISTE DE FAVORIS

Aucun point de fidélité pour ce produit.

6,90 € TTC

En stock

Livraison Prévue le : 25 Mai 2019

ACHETER EN TOUTE Sécurité

14 jours pour se décider

Paiement sécurisé

QUESTION, CONSEIL, COMMANDE ?
03 21 28 40 56
prix appel local
du lundi au vendredi
9h-12h30 14h-17h

NOUS écrire

La pâte à sucre Patisdécor est une pâte à sucre prête à l'emploi de qualité professionnelle.

Vous serez séduit(e) par ses nombreuses qualités :

- elle est souple, malléable et élastique

- elle ne colle pas au plan de travail

- elle sèche rapidement de la fabrication de modelages

- elle donne un rendu parfaitement lisse

 

La pâte à sucre blanche Patisdécor convient à une utilisation multiple :

- la couverture de gâteau

- la décoration

- le modelage

 

Son délicieux goût vanillé est également l'allié de ceux qui craignent de réaliser des gâteaux trop sucrés. Enfin, elle convient aux végétariens, grâce à l'absence de graisses animales. Elle peut être colorée très facilement.


Ingrédients : Sucre, sirop de glucose, huile végétale, émulsifiants E471 (origine végétale), épaississants E415 E466, acide citrique E330, arôme, glycérine E422, conservateur E200. 


Convient aux végétariens. Fabriqué dans un atelier qui utilise des amandes. 

à découvrir sur le blog

08/10/2012

Tout savoir sur la pâte à sucre

23/03/2012

Combien de pâte à sucre pour couvrir un gâteau ?

23/03/2012

Comment conserver la pâte à sucre