Chocolat à modeler blanc Renshaw, aussi appelé pâte de chocolat, ou chocolat plastique, est une pâte à base de bon chocolat belge blanc, qui la rend très élastique et non friable, et idéale pour le modelage de décors et de figurines et la couverture de gâteaux.
02639
Date de disponibilité:
Renshaw est une société britannique ayant plus de 100 ans d'expérience dans le domaine de la fabrication et la décoration de gâteau.
John F Renshaw & Co Limited a en effet été fondée en 1898 en se spécialisant dans la fabrication de produits alimentaires. Le premier produit a avoir été fabriqué fut la pâte d'amande.
Forte de son succès et de la qualité de ses produits, la marque a obtenu son premier Royal Warrant dans les années 1950 par Georges VI, renouvelé par la Reine Elizabeth II, puis la Reine Mère. C'est une immense fierté pour la société, puisque ce mandat permet de fournir une cour royale et des personnes de la royauté. Autre fierté pour le groupe : une main-d'œuvre essentiellement locale, pour une production basée à Liverpool depuis 1991.
Renshaw est le premier fabriquant britannique de pâte à sucre prête à l'emploi (autrefois appelée Regalice), de pâte d'amande, de glaçages... et ses produits sont distribués dans plus de 30 pays à travers le monde.
Si vous voulez le support parfait pour décorer votre gâteau, alors la pâte à sucre Renshaw est faite pour vous. Sa formulation à base de gomme adragante la rend incroyablement souple et forte, ce qui en fait un excellent produit pour la couverture de gâteaux, mais également pour le modelage (fleurs, personnages...). De plus, la souplesse de la pate a sucre Renshaw permet de la travailler lentement, sans crainte qu'elle ne durcisse rapidement.
Enfin, sa large palette de couleurs vous permet de réaliser tout ce que vous souhaitez !
Aucun point de fidélité pour ce produit.
Une pâte à modeler comestible polyvalente qui contient du chocolat blanc belge. La pâte reste flexible pendant une période plus longue que la pâte de modelage traditionnelle, ce qui la rend idéale pour le travail de précision. Elle est ferme, mais possède de bonnes qualités gustatives.
Avantages :
Texture lisse et douce
Bonne élasticité
Finesse de modelage
Facile à manipuler et les erreurs peuvent être facilement corrigées
Maintient sa forme et sèche rapidement, tout en restant suffisamment molle pour être mangée
Facile à colorer au pinceau ou à l'aérographe
Le chocolat plastique durcit au bout de 24h pour garder la forme que vous lui aurez donnée mais sa souplesse initiale permet de s’en servir pour masquer les gâteaux et cupcakes qui seront consommés avant le durcissement.
Attention, tout comme la pâte à sucre, ne supporte pas la chaleur, qui la fait fondre et briller, ni le froid.
Conseils d'utilisation : Couper une petite quantité de pâte de modelage, pétrir et chauffer jusqu'à ce qu'elle devienne souple et malléable. Réchauffez la pâte dans les mains pour une texture plus douce. Laisser refroidir quelques minutes pour une texture plus ferme.
Ingrédients : Sucre, chocolat blanc belge (27%) (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sirop de glucose, beurre de cacao, humectant: E422, stabilisants: E413, E415, E466, amidon de maïs, Conservateur: E202, huile de colza, émulsifiant: E322 (soja), antioxydant: E306, aromatisant.
Fabriquée dans une usine qui produit également des fruits à coque.
Fabriqué au Royaume Uni. Convient aux végétariens. Produits laitiers casher et halal approuvés.
Valeurs énergétiques pour 100 g :
Énergie 1846 kj / 438 kcal Matières grasses 12,3 g dont sature 7,4 g Glucides 80,4 g dont sucres 79,6 g Protéines 1,6 g Sel 0,01 g
Conservation
Conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière. Une fois ouvert, envelopper le reste de votre pâte à modeler dans du papier d'aluminium ou du film alimentaire pour empêcher le séchage. Ne pas réfrigérer.
Sur cerfdellier.com, pate-a-sucre.fr et print-eat.fr vous pouvez payer vos achats en toute sécurité.
Nous avons sélectionné 5 modes de paiement :
CerfDellier.com, Pate-a-sucre.fr et Print-eat.fr ont sélectionné Colissimo, Chronopost, DPD, BPost, GLS, Mondial Relay et Schenker-Joyau pour le transport national et international de vos colis : grâce à un suivi informatique sur le réseau mondial, votre colis est identifié et l'information transmise en temps réel dès sa prise en charge, jusqu'à la livraison.
Nos tarifs de livraison démarrent à 3,99 € pour une livraison en point relais, et sont fonction du poids de la commande et du mode de livraison : la valeur estimée des frais de livraison est indiquée dans votre panier de commande, avant la validation de votre commande.
Livraison gratuite France et Belgique en point relais Mondial Relay à partir de 59 €
Tout le monde peut changer d'avis : vous disposez d'un délai de 14 jours dès réception de votre commande pour changer d'avis : ce délai correspond au droit de rétractation légal de 14 jours prévu à l'article "Droit de rétractation légal".
Certains de nos produits (denrées périssables, livres et impressions alimentaires personnalisées) ne peuvent bénéficier de ce droit de rétractation, compte tenu de leur nature.
Pour connaître tous les détails, consultez la rubrique "14 jours pour Changer d'avis"