Ce rouleau Wilton est équipé de roulettes à motifs différents pour imprimer des reliefs sur des rubans de pâte à sucre et la pâte d'amande.
19071017
Si vous souhaitez réaliser de jolies bordures de gâteau décorées, le rouleau à décor est fait pour vous !
En effet, ce rouleau de gaufrage est spécialement conçu pour découper des rubans de pâte à sucre et pâte d'amande de différentes largeurs et d'y imprimer des motifs personnalisés pour décorer le tour de vos gâteaux.
Date de disponibilité:
L'histoire de la marque Wilton commence en 1929 en Amérique avec la passion d'un homme pour l'art de la confiserie et qui a débouché sur une méthode de décoration de gâteaux accessible à tout le monde et pas seulement aux professionnels de la pâtisserie et de la confiserie.
Dewey McKinley Wilton a commencé sa carrière à 15 ans en tant que confiseur. Dans les années 1920, il est devenu expert dans l'art du sucre tiré. En 1929, il crée la Wilton School Cake Decorating, dans laquelle il dispense des cours de décoration de gâteau avec du sucre tiré - technique dont il fut le pionnier - aux chefs pâtissiers, la majorité étant des immigrants français et allemands. En échange, ceux-ci lui ont appris les techniques traditionnelles de décoration de gâteau avec de la crème au beurre.
Les année passant, Dewey McKinley Wilton a développé la méthode de décoration de gâteau Wilton, qui combine le talent artistique européen avec les exigences américaines de simplicité et d'excellence.
C'est avec cette philosophie que l'entreprise, devenue familiale, a lancé sa pâte à sucre : un produit prêt à l'emploi et facile d'utilisation pour décorer les gâteaux. Elle possède une consistance ferme permet de couvrir les gâteaux sans qu'elle ne se déchire et elle se découpe facilement, permettant ainsi de réaliser aisément toutes sortes de décorations (fleurs, cœurs...).
GAGNEZ
3 POINTS DE FIDÉLITÉ !
Si vous souhaitez réaliser de jolies bordures de gâteau décorées, le rouleau à décor est fait pour vous !
En effet, ce rouleau de gaufrage est spécialement conçu pour découper des rubans de pâte à sucre et pâte d'amande de différentes largeurs et d'y imprimer des motifs personnalisés pour décorer le tour de vos gâteaux.
Le rouleau de gaufrage pâte à sucre est équipé de différentes roues : points, tissage et dentelle de 10 cm de large.
Ce rouleau relief Wilton est équipé d'un manche confortable qui retient solidement les rouleaux en silicone et il est livré dans une boîte de rangement.
Sur cerfdellier.com, pate-a-sucre.fr et print-eat.fr vous pouvez payer vos achats en toute sécurité.
Nous avons sélectionné 5 modes de paiement :
CerfDellier.com, Pate-a-sucre.fr et Print-eat.fr ont sélectionné Colissimo, Chronopost, DPD, BPost, GLS, Mondial Relay et Schenker-Joyau pour le transport national et international de vos colis : grâce à un suivi informatique sur le réseau mondial, votre colis est identifié et l'information transmise en temps réel dès sa prise en charge, jusqu'à la livraison.
Nos tarifs de livraison démarrent à 3,99 € pour une livraison en point relais, et sont fonction du poids de la commande et du mode de livraison : la valeur estimée des frais de livraison est indiquée dans votre panier de commande, avant la validation de votre commande.
Livraison gratuite France et Belgique en point relais Mondial Relay à partir de 59 €
Tout le monde peut changer d'avis : vous disposez d'un délai de 14 jours dès réception de votre commande pour changer d'avis : ce délai correspond au droit de rétractation légal de 14 jours prévu à l'article "Droit de rétractation légal".
Certains de nos produits (denrées périssables, livres et impressions alimentaires personnalisées) ne peuvent bénéficier de ce droit de rétractation, compte tenu de leur nature.
Pour connaître tous les détails, consultez la rubrique "14 jours pour Changer d'avis"