Le rouleau à pâtisserie anti-adhérent est l’accessoire idéal pour étaler la pâte à sucre, la pâte d'amande ou toute autre pâte sans qu'elle ne colle au rouleau ou au plan de travail.
Le rouleau à pâtisserie anti-adhérent est l'accessoire idéal pour étaler la pâte à sucre, la pâte d'amande ou toute autre pâte sans qu'elle ne colle au rouleau ou au plan de travail.
L'avantage du rouleau en polyéthylène est que, contrairement au rouleau à pâtisserie en bois, il permet d'étaler la pâte à sucre et la pâte d'amande facilement, sans qu'elle ne colle au plan de travail. Il fait partie des outils indispensables au travail de la pâte à sucre. Sa taille lui permet d'étaler puis de manipuler la pâte à sucre étalée facilement.
L'avantage du rouleau en polyéthylène est que, contrairement au rouleau à pâtisserie en bois, il permet d'étaler la pâte à sucre et la pâte d'amande facilement, sans qu'elle ne colle au plan de travail. Il vous permettra donc d'étaler et de manipuler de petites pièces sans qu'elles ne collent.
Rupture de stock
L'avantage du rouleau en polyéthylène est que, contrairement au rouleau à pâtisserie en bois, il permet d'étaler la pâte à sucre et la pâte d'amande facilement, sans qu'elle ne colle au plan de travail. Il vous permettra donc d'étaler et de manipuler de petites pièces sans qu'elles ne collent.
En stock
L'avantage du rouleau en polyéthylène est que, contrairement au rouleau à pâtisserie en bois, il permet d'étaler la pâte à sucre et la pâte d'amande facilement, sans qu'elle ne colle au plan de travail. Il vous permettra donc d'étaler et de manipuler de petites pièces sans qu'elles ne collent.
En stock
L'avantage du rouleau en polyéthylène est que, contrairement au rouleau à pâtisserie en bois, il permet d'étaler la pâte à sucre et la pâte d'amande facilement, sans qu'elle ne colle au plan de travail. Ce rouleau anti-adhérent est équipé d'anneaux colorés pour abaisser la pâte à bonne épaisseur pour le modelage. Il ne convient pas pour l'abaisse de la...
En stock
Réalisez en un tour de main de superbes gâteaux décorés en pâte à sucre grâce à ce rouleau à motifs pieds ! Simple d'utilisation, il suffit d'étaler et d'abaisser votre pâte à sucre ou votre pâte d'amande à l'aide d'un rouleau à pâtisserie lisse, puis d'imprimer les empreintes en passant le rouleau à motif sur la pâte ainsi étalée.
En stock
Réalisez en un tour de main de superbes gâteaux décorés en pâte à sucre grâce à ce rouleau à motifs marguerites ! Simple d'utilisation, il suffit d'étaler et d'abaisser votre pâte à sucre ou votre pâte d'amande à l'aide d'un rouleau à pâtisserie lisse, puis d'imprimer les empreintes en passant le rouleau à motif sur la pâte ainsi étalée.
En stock
L'avantage du rouleau en inox est que, contrairement au rouleau à pâtisserie en bois, il permet d'étaler la pâte à sucre, la pâte d'amande et la gumpaste facilement, sans qu'elle ne colle au plan de travail. Sa petite taille le rend très utile dans la manipulation de petites pièces et la réalisation de fleurs, modelages et petites pièces décoratives.
En stock
Etalez votre pâte à sucre ou votre pâte d'amande en un tour de main grâce aux guides d'abaissage PME. Les guides d'abaissage sont spécialement conçus pour assurer une épaisseur uniforme lorsque vous abaissez votre pâte à sucre au rouleau à pâtisserie.
Rupture de stock
Si vous souhaitez réaliser de jolies bordures de gâteau décorées, le rouleau à décor est fait pour vous ! En effet, ce rouleau de gaufrage est spécialement conçu pour découper des rubans de pâte à sucre et pâte d'amande de différentes largeurs et d'y imprimer des motifs personnalisés pour décorer le tour de vos gâteaux.
Rupture de stock
Ce rouleau à pâtisserie Wilton anti-adhérent en polyethylène extra-large (50 cm) vous permettra de couvrir de grands gâteaux en pâte à sucre et pâte d'amande.
En stock
L'avantage du rouleau en polyéthylène est que, contrairement au rouleau à pâtisserie en bois, il permet d'étaler la pâte à sucre et la pâte d'amande facilement, sans qu'elle ne colle au plan de travail. Il vous permettra donc d'étaler et de manipuler de petites pièces sans qu'elles ne collent.
En stock
Réalisez en un tour de main de superbes gâteaux décorés en pâte à sucre grâce à ce rouleau à texture tissage ! Simple d'utilisation, il suffit d'étaler et d'abaisser votre pâte à sucre ou votre pâte d'amande à l'aide d'un rouleau à pâtisserie lisse, puis d'imprimer les empreintes en passant le rouleau à motif sur la pâte ainsi étalée.
En stock
Réalisez en un tour de main de superbes gâteaux décorés en pâte à sucre grâce à ce rouleau à texture panier ! Simple d'utilisation, il suffit d'étaler et d'abaisser votre pâte à sucre ou votre pâte d'amande à l'aide d'un rouleau à pâtisserie lisse, puis d'imprimer les empreintes en passant le rouleau à motif sur la pâte ainsi étalée.
Rupture de stock
Réalisez en un tour de main de superbes gâteaux décorés en pâte à sucre grâce à ce rouleau à texture panier ! Simple d'utilisation, il suffit d'étaler et d'abaisser votre pâte à sucre ou votre pâte d'amande à l'aide d'un rouleau à pâtisserie lisse, puis d'imprimer les empreintes en passant le rouleau à motif sur la pâte ainsi étalée.
En stock
Réalisez en un tour de main de superbes gâteaux décorés en pâte à sucre grâce à ce rouleau à texture panier ! Simple d'utilisation, il suffit d'étaler et d'abaisser votre pâte à sucre ou votre pâte d'amande à l'aide d'un rouleau à pâtisserie lisse, puis d'imprimer les empreintes en passant le rouleau à motif sur la pâte ainsi étalée.
En stock
Réalisez en un tour de main de superbes gâteaux décorés en pâte à sucre grâce à ce rouleau à texture tissage ! Simple d'utilisation, il suffit d'étaler et d'abaisser votre pâte à sucre ou votre pâte d'amande à l'aide d'un rouleau à pâtisserie lisse, puis d'imprimer les empreintes en passant le rouleau à motif sur la pâte ainsi étalée.
En stock
Si vous souhaitez réaliser de jolies bordures de gâteau décorées, le rouleau à décor est fait pour vous ! En effet, ce rouleau de gaufrage est spécialement conçu pour découper des rubans de pâte à sucre et pâte d'amande de différentes largeurs et d'y imprimer des motifs personnalisés pour décorer le tour de vos gâteaux.
En stock
Réalisez en un tour de main de superbes gâteaux décorés en pâte à sucre grâce à ce rouleau à motifs spirales ! Simple d'utilisation, il suffit d'étaler et d'abaisser votre pâte à sucre ou votre pâte d'amande à l'aide d'un rouleau à pâtisserie lisse, puis d'imprimer les empreintes en passant le rouleau à motif sur la pâte ainsi étalée.
En stock
Réalisez en un tour de main de superbes gâteaux décorés en pâte à sucre grâce à ce rouleau à motifs nid d'abeille ! Simple d'utilisation, il suffit d'étaler et d'abaisser votre pâte à sucre ou votre pâte d'amande à l'aide d'un rouleau à pâtisserie lisse, puis d'imprimer les empreintes en passant le rouleau à motif sur la pâte ainsi étalée.
Rupture de stock