Spray colorant alimentaire nacré Perle PME 100 ml

Ce colorant alimentaire en spray Perle PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre...

Spray nacré Perle PME 100 ml Agrandir l'image

Colorant alimentaire spray nacré Perle PME 100 ml

LS695

Ce colorant alimentaire en spray Perle PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre...

Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes, biscuits secs et macarons...


Lire la description longue

Plus de détails

AJOUTER à
MA LISTE DE FAVORIS

GAGNEZ
1 POINT DE FIDÉLITÉ !

11,64 € TTC

Rupture de stock

ACHETER EN TOUTE Sécurité

14 jours pour se décider

Paiement sécurisé

QUESTION, CONSEIL, COMMANDE ?
03 21 28 40 56
prix appel local
du lundi au vendredi
9h-12h30 14h-17h

NOUS écrire

EtAussi...

Les colorants alimentaires de surface sont l'ingrédient idéal pour apporter la touche finale à vos décorations.

Ce colorant alimentaire en spray Perle PME, conditionné en aérosol de 100 ml, apporte un effet nacré au chocolat, aux produits à base de sucre, à la pâte d’amande...

Ainsi, vous l'utiliserez pour la décoration en surface des chocolats, de la pâte d'amande, de la pâte à sucre, des pralines, de la chantilly, des pâtisseries déjà cuites au four telles que les tartelettes, biscuits secs et macarons...

 

Son conditionnement en aérosol évite d'avoir recours à un aérographe. De plus, il est facile d'utilisation : conservez la bombe à température ambiante (20 - 25°C) pendant au moins 2h avant son utilisation, puis agitez bien. Vous n'avez plus qu'à vaporiser en couche homogène sur la surface froide à traiter en respectant une distance d'au moins 25 cm.

 

Composition : additif E943a, E943b, E944, alcool éthylique, arômes, colorants E555, E171, E172.

Conseils : le spray nacré alimentaire est un produit très volatile. Nous vous recommandons de travailler dans une pièce bien aérée et de protéger votre plan de travail. Vous pouvez notamment placer votre pâtisserie dans un carton pour éviter que le spray ne se répande dans la pièce.

 

Nous ne pouvons pas expédier ce produit à base de gaz par transport aérien, notamment vers les Dom-Tom.

à découvrir sur le blog